Мгновения откровений...

Мне каждое мгновение
Нисходит откровением:
Свечой и светом лучезарным,
И бликом, каплею янтарной...

Творит себя канва любви
Сквозь образы священные,
Меж далей льют свой свет огни,
Лучи благословенные...

Под небосводом радужным
Жемчужина мерцает,
Земля моя великая
Любовью наполняет!

И разливается  святая
Заря пред дивным алтарём...
Любовь великая, благая
Несёт её  с добром...


Рецензии