Жизнь бесподобна

Исчезает понятие дружба
и спокойный двоих диалог...
Секс, конечно же, тоже нужен,
если ты не синий чулок...

Безобразно всё упростилось:
до животных глупых инстинктов...
Захотелось кошке, польстилась,
бродят котики разных подвидов...

Буржуа учат нас демократии,
не понять мне теперь одного:
пусть "дремучей" была- Компартия,
Генеральный наш ,видно, "того..."

Умудрялись дружить без контакта,
шито-крыто. Интимы- все ночью...
Докатились теперь до разврата:
если секс, то только- воочию...

Извините, совсем неудобно,
когда школьниц, как кошек стригут.
Жизнь легкА и почти- бесподобна,
коль, младенцев в приют не сдадут.

        21.10.2019год
      фото из интернета


Рецензии
Здорово!
Ох уж, эта современная жизнь. Телевизор не могу смотреть. Спасают старые добрые фильмы. )))

Натали 99   22.10.2019 23:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташа.
Спасибо, что читаешь.

Всегда рада!

Бобрякова Елена   23.10.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.