Погадала...

Ах, драгоценный, тебе повезло,
Знает  цыганка  своё  ремесло!
Что  было,  будет - про всё расскажу,
Деву  желанную  приворожу.
В  очи смотри!  Да не трусь, не дрожи,
Денежку  дай!  На  ладонь положи.
Да  не скупись,  дорога ли цена
За мёд  любви?  Всё окупишь сполна!
Знаю,   соколик,   в груди как  болит,
Чаю, то- страсть, не сгорая,  горит,
Да и давненько... У-уу, как горячо!
Ну-ка,  подкинь на  ладошку   ещё.
Вижу, зазноба  твоя  не  проста,
Яркая,  редкая  в  ней  красота,
Да и  умна,  на   кобыле хромой
К ней не подъедешь,  но, вот что, герой,
В   деле    любовном   тебе помогу,
И  пред  тобой не останусь в долгу,
Верь,  будет    всё у  тебя хорошо,
Если   добавишь   деньжонок   ещё...
Вот, так-то лучше!  На счастье, брюнет.
&&&&&&&&&&
Глядь, ни гадалки, ни денег с ним нет.
Распространенный и вечный сюжет.


фото из интернета




 


Рецензии