Ночная прелесть бабьего лета...

Если хочешь счастливым быть -
ничего нет на свете проще!
Выйди ночью в дубовую рощу,
чтобы волком на месяц завыть!

Как завоешь,  почувствуешь сразу -
стало легче в пропащей душе!
И прощаться не надо уже
с этим миром с названьем "зараза"!

Я так сделал  -  и счастлив давно!
Не проймешь меня муками ада!
Я живу в дебрях дикого сада,
Хоть и вижу  -  вокруг лишь г...о.

В том саду я живу,  как в Эдеме!
Может,  кто-то не слышал о нем?!
Но я счастлив здесь ночью и днем,
позабыв о любви и измене!

Есть такая восторженность чувств,
что зовем мы в любви эйфорией!
Чтоб не путать ее с истерией,
я лелею в душе райский куст!

Этот куст я выращивал долго...
Он зовется духовным в раю!
Я,  как райская птица,  пою,
что гнездо свил за "пазухой"  Бога!!!

 


Рецензии