Делай чай

Делай чай! Это осень, мой друг!
Без сует, охлажденное танго.
Не скучай. Мы не встретимся вдруг...
Чай остынет, но это ли странно?
Делай чай! Согревай наш октябрь!
Чтобы было красиво тихо.
Мы простимся на веки. Хотя...
Чай дымится... Но это не выход.


Рецензии