90. 60. 90

Девяносто,шестьдесят-
девяносто,
Это ваш эталон
красоты...
Только выглядеть так ведь
не просто,
И проблема вся из-за
еды!

Вы мечтаете сбросить
колории,
Те что лишними стали
давно...
Навсегда чтоб остатся в 
истории,
Только видимо быть
не дано!

Шестьдесят,девяносто,за
сорок,
С этим весом вы больше   
на ты...
Но в мечтах вам по своему
дорог,
Не земной-эталон
красоты!

И не раз,и не два вы
сидели,
На диетах известных
людей...
Но бросая вы больше
полнели,
От безумно съедобных
идей!

Вы на гены спираеете
снова,
Что с дивана не можете   
слезть...
Но мечтать как и всем вам
не ново,
Раз уж  рветесь в уме 
похудеть!

И понять вас по своему
можно,
Ведь причин может быть здесь
полно...
И со мнением тут
осторожно,
Подходить нужно,
Как мудренО!

21.10.2019.


Рецензии