Красивый женский образ..

Красивый женский образ рядом со мной,
В вагоне душно, но не зной.
На дворе ещё весна,
Но не сняла с нас пальто и куртки она.
Девушка в мобильнике вся
Дай бог, чтобы сейчас не вышла она.
А то  не успею ей и до свидания сказать,
А не то что ей  стих прочитать.


Рецензии