никто... ,не хочет, быть в плену,...

Никто ...,не хочет ,быть в плену,
Своих страстей ,чужих иллюзий.
Оставить мать ,отца ,жену,
Не слушать ,бархатных прелюдий,
Себе, наверно навредить,
..И перейти ,тропу другому,
Но ,только ,что-либо родить!,...
В ...сопротивление,...как Ому,
Наверно ,творческая нить,
Соединит всё ,в час ухода,
Не -сотворил ...-,кого винить?!
...Жди вновь ,на реках ледохода,
Мы все ,когда-либо придём,
Вновь ,по земле пройти ...,к -свободе,
...Иль ночью,может ...ясным днём,?
Неся себя ,в земной Природе,
Кормила ,всех Планета... -Здесь,
...И люд ,телами землю кормит,
Наверно ,в этом смысла весь,
Кто ,лучше нашу мысль ...оформит?...
Да люд ,всего лишь ,только...Дух,
Запечатленный ,в тленном, теле,
 Порами ...,Дух совсем ,не глух,
И ...слышит звуки ,зрит метели,
Нам ,здесь дано ,Его ростить,
И ,трудность -,в созревание Духа,!
Лишь ,в том причина навестить,
Нам Землю,...-и цветов ...и пуха!
Да ...,мы всегда стремимся ,в -высь!,
Тем проявляя ,свою самость,!
Только... ракетой-,разорубить,
Возможно ...Мира,нитей стканность!

Да ...человек разрушает ,свои тела,
Уча языки ,иностранные,
Поэтому ,племенам ,и запрещалось
Смешиваться,в древность.
Женщинам ,возможно переходить,
К другим,женщина более гибкая!.
И сильная в этом плане,.
Всем ,здоровья.
Смотрите ,у Цеолковского, один за одним,
Умирает шесть его детей,
Ему ,бы завести козочку и куриц,
И посвятить себя ,и свою любовь ,
детям своим,а он все продолжает,
Путь восхождения,к бренной людской
Славе.Ему шли подсказки и ,очень жесткие.
А ,как ещё говорить создателям ,с
Человеком??
Только ,языком причин и следствий!
Ну ,ладно хватит.Думайте теперь.
Хорошего дня всем.


Рецензии