Более слух- чем факт

Бог всегда был более слухом чем фактом

цитата

И образом сказок  таким же
 
как дед мороз и баба яга
картинки.. книжки..фильмы
персонаж не больше
как можно верить в это существо?
Обычная  программа в нейросети
даже не главная она

а сколько веры
сколько страха
вера в ничто
просто подарком дана
этой твари
которую даже увидеть не реально
которая если и вякает
то только астрально
с астрала орет
подпитанная верой
дураков и дур

действительно слух -а не факт
какой то идиотский  сюрр


Рецензии