Первое впечатление какое оно бывает?

Первое впечатление: какое оно бывает?
Либо безразличие, либо привлекает.
А ещё красота женщины, может так зацепить.
Что ты её не можешь забыть.
Вот так вчера со мной произошло:
Такое очарование в парк пришло!!!!!
Мы три раза с Леной встречались.
Намного словами обменялись.
И я пообещал ей стихи посвящать
И уже начал обещанья выполнять.
Вы бы видели какой она не вероятной красоты.
Хочется ей сразу подарить цветы.
Перед её красотой надо преклоняться,
И восторженно ею восхищаться.
На неё не возможно смотреть моргая,
Ведь она КРАСАВИЦА ТО какая!!!
Ни что не может сравниться с её красотой,
Для многих мужчин она остаётся мечтой.
Про такую надо песни слагать
И стихи писать.
Всегда, всегда её восторгаться.
И любоваться и восхищаться...


Рецензии