***

Ты,был моим сокровищем!
Не меньше!
Ты с нимбом, возвышался надо мной!
Молила всех богов,
Вы уж поверьте!
Чтоб наша не закончилась любовь!..

Но вот конец!
И акт наш завершился!
Ансамбль окончен!
Встречай апофеоз!
Тебе поклон,мой милый!
И спасибо!
За сказку,под названием любовь!


Рецензии