Умереть потому что так надо

Умереть потому что так надо
Смерть игра и судьба моя
Ведь признанье поэту награда,
А скитания суть бытия.
Шаг за шагом иду по жизни
Оставляя свои следы.
Я служитель своей Отчизне,
Я поэт , я глашатай мечты.
Я песчинка в кипящей речке
Дождь осенний и желтый лист.
Я фитиль у горящей свечки,
Я мечтающий оптимист.
Я отчаянный крик, как эхо
Повторяющий голос души.
Но не плачу я и мне не до смеха,
А в молитвах прошу :" Разреши,
Разреши мне Отец всемогущий
Просто жить вопреки судьбе.
Я твой сын, тяжкий крест несущий,
Дай мне силы Отец в борьбе.."
Жизнь борьба, для поэтов тоже
Столкновенье сознаний , идей
Ведь все люди немного похожи
На друг друга и на зверей.

Вадим . 17.11.2000.


Рецензии