дождь

за окошком льется
дождь
дождь
дождь
со мной кот
который мирно
беззаботно
дремотно спит

а я офицер
всегда готов
в бой идти
как пионер
я собираю свою волю в кулак
и находил в себе силы преодолеть
свою лень
и свой страх

лист дубовый
достигнув
в развитии высоты
совершенства
красоты
по осени
облетишь
как полынь


Рецензии