Осознание надежды

Я стараюсь смириться с происходящим,
Курю сигареты дымом навящевым,
Утром немым продолжает давить
Срок исполнения... может не ныть,
А стадом извилин закончить все это,
Потом даже боль покажется бредом.
Необходимость в сражении с собственным "Я"
Изучит его, ее и меня.

Сегодня выгрузил прошлое мой кудесник печали,
Убедился, что там давно все оцифровали,
Оставили только безгрешное детство,
В одном полушарии так мало места.

И все для того, чтобы быть человеком,
Познать ее - неудачу-опеку,
Умножить свое плюсовое мышленье,
Почувствовать всю свободу творенья.


                12 ноябрь 2017


Рецензии