Что означает, жить, нигде...

Что означает, жить, нигде, не просыпаясь,
Совсем не то, когда живём, не зная что мы спим,
Во снах же, с нами Вселенная, в безвременье, играет,
Когда проснувшись спим, играем только с ней,
По той причине, поскольку нет и не было,
Пар для игры других .....)))


Рецензии