Позови...

     Зазовь.
     Зазовь манности тайн.
     Зазовь обманной печали,
     Зазовь уыанной устали.
     Зазовь сипких тростников.
     Зазовь зыбких облаков.
     Зазовь водностных тайн.
     Зазовь.
         Велимар Хлебников

    
       П О З О В И...

Позови в голубые печали,
В лунный свет, где стенания тонут,
В облаков тихий танец венчальный
И в отравленный, гибельный омут.

Позови, я войду лёгкой поступью
В эти тайные, узкие дверцы,
Где закаты рубиновой россыпью
Опаляют уставшее сердце.

Я хочу в виртуальных реалиях
Из мечты трап построить хотя-бы,
А потом на край света и далее
Улететь с тобой, запросто, дабы...

Дай же крепкую руку, пожалуйста
И под музыку осени рыжей,
Ты меня по любви (не из жалости!)
Позови, позови... позови же...


Рецензии