Вчера - сегодня

Вчера ты прикасаешься к губам,
Сегодня - обнимаешь так, как будто
Вчера ты не доверился глазам.
Забыл, наверно, обо всём наутро?

Под градусом любви и алкоголя
Ты был так нежен и хотел остаться.
Ты причинишь мне очень много боли,
Если решишь со мною не расстаться.

Если ещё раз ты коснешься губ,
Ты совершишь смертельную ошибку,
Ведь я боюсь в тебя влюбиться вдруг,
В твою самодовольную улыбку.


Рецензии