Не чёрт и не понтавчебт а дэгтАмдигвэт

    Не чёрт и не понтавчебт а дэгтАмдигвэт

Ключ оборот замены определения –

пэурфэтувамономиттодэвантэрибнэбукиэвтэгткона
дэгтамдигвэтовнабэфабэактимубиставэтроста
атсортэватсибумиткаэбафэбанвотэвгидматгэд
аноктгэтвэикубэнбирэтнавэдоттимономавутэфруэп

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии