***

Мой выход на сцену освещает рампа
А мой последний вход - прозрачная лампа
Не знаю, что прожито : жалко, или не жалко?
Но все , что недопрожигло -
Прожжет зажигалка
И может иногда в стихах мотив неуловим
Но после нас останется только дым... Дым...


Рецензии