Энтропия

На днях в Оренбуржье выпадет первый снег
И трупы на улицах будут присыпаны пудрой
Из мелких снежинок. Он скоро накроет всех,
Ведь в этих краях так принято - числиться трупом.

И в сводках последних событий кого-то найдут.
Кого-то, кто с самых начал без вести пропал.
Никто не поверит, ведь мой бездыханный труп
Уже не вернется на злой и холодный Урал.

Срывайте концерты, подкидывайте траву,
Пусть маленьких мальчиков выебет жирный поп -
Я двадцать два года жила в этом сне наяву,
Где каждый из трупов рассказывал мне взахлеб,
Что тысячу лет копит деньги себе на гроб

И все еще не накопил.
И все еще верит, что хватит на это сил,
Живя среди богом забытых безымянных могил.


Рецензии