Сон

Мне сегодня приснился стих,
Я писала про что-то светлое.
Он не был достоин книг,
В нем - тишина заветная.

Мне сегодня приснился сон.
Я дарила чувства ответные.
Но у видений простой закон:
Их гонят лучи рассветные.

Октябрь 2019


Рецензии