Она невероятной красоты...

Она невероятной красоты!
И в голове мечты, мечты.
Какой путь бы мне избрать,
Чтобы любимой быть и расцветать.
Чтоб  полюбить его и сердцем и душой,.
Чтоб он меня любил и был он свой.
В профессии ещё бы состояться,
Полюбить его и не метаться.
Профессия была, чтоб по душе.
Ведь это лучше даже, чем муж мой АТАШЕ.
Ещё, чтоб были увлеченья
Не тратить силы на различные преодоления.
Чтобы  в любви детей родить,
В семейной жизни счастливо быть,


Рецензии