Осенний парад. Песня

Осенний ветер не холодный,
Багряных листьев карусель.
Иду, тихонько улыбаясь,
Иду,тихонько улыбаясь
И,и,и,и,и,и,и,и,и,и
Снова счастлива,поверь.

Как не крути сомнений волны,
Упавших листьев,счёт потерь,
Уносит ветер,мечты полный,
Уносит ветер,мечты полной
С надеждой открывает дверь.

На лист похож иной прохожий,
Пусть ветер путает наряд,
Он поднимает настроение,
И создаётся впечатление,
Что,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о
Начинается парад.

Парад души моей певучей,
И пестрый осени наряд.
Сейчас он яркий,самый лучший,
Пока он яркий,самый лучший
И,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и,и
Вновь глаза мои горят.

Кружатся листья в сеннем вальсе,
Их ветра кружит карусель,
Щемит сердечко на прощанье,
Душа не хочет расставанья,
Но,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о
Не избежать потерь,поверь.


1995г-2019г


Рецензии
Действительно, будто слышу её исполнение: музыка звучит в душе!

Рамада Грау   23.10.2019 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Римма,это давняя вещь,которую я никак не могла вспомнить и найти листочек с записью,а вспомнила во сне и до работала.Рада,что тебе понравилось.

Марина Радужная Никитенко   24.10.2019 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.