Пройдет идущий день над нами

Пройдет идущий день над нами
Пройдет и не оставит ничего
Не будет яркого, воспоминаний
А так хотелось нового, всего

Всего, что поднимает настроение
Веселый пляс или песенный запой
Любви чарующей, осенней
А если не любишь никого - не ной

Любовь - словно небо, без облаков и туч
Не каждому дается её до сердца донести
Благословенный возникает Счастья луч
Если в неё свято веришь,
Не ставишь ей преграды на пути!

Тогда и Рай с любимым вместе
Неважно где в дворце или шалаш
Любовь - ваш выбор точно сделан
Любовь возникла, ей нет преграды
И сердце вторит - мой, любимый,
Сделан первый поцелуй и шаг!


Рецензии