Глаза родные

Ты,зачем же, мне нужна,
Ах, ты,зачем же, мне нужна,
Мне зачем, твои глаза,
Нужны такие,
Из которых на меня,
Смотришь, ты, в свете огня,
Моей любви к тебе,
Я, их, люблю любые.

И весёлые, собой,
И даже злые с головой,
Что прогоняют от себя,
Меня , порою,
И не наглядные в любви,
Что смотрят,смотрят,как мои
Но на меня,
Любя мои глаза, собою.

Я,зачем, твой взгляд ловлю,
Ах, все же,я тебя люблю,
Я люблю твои движения,
Любые,
И когда идёшь ко мне,
В этом мире, в этом дне,
И когда даришь улыбки,
Мне, милые.

А,для чего нужен, тебе,
Я, зачем, в твоей судьбе,
И нужны ль, тебе,
Мои взгляды, любые,
Что смотрят, смотрят,
На тебя,
В свете моей любви, огня,
Они ведь,ненаглядные такие.

Я зачем тебя люблю,
Ах, зачем, опять стою,
И смотрю, опять,
В глаза твои, такие,
Ты в которых, как и я,
Любишь, может быть, глядя,
И смотришь,смотришь на меня
В глаза родные.


Рецензии