А мы опять...

А мы опять едим вчерашнее,
Протухшей мудростью питаемся.
Становятся давно урчащие
Смыслом, что понять пытаемся.

Воспеваем первый снег,
Канючим царскую банальность,
Употребляя старый сленг,
Славим грустно погребальность.

Струйки дыма там и сям
Ощущение добра нарушив,
Несут молитву небесам
Про ещё живые души.


Рецензии