Летает Демон над тобой

Какие страстные глаза.
И Демона повадки.
Они терзают Душу иногда,
Дают познание загадки.

Глядишь ты на меня,
А я страдаю.
Да, будет счастье у тебя,
Когда мечтаю.

Глаза твои раскосые, угрюмы.
И брови чёрные, вороньего крыла.
Они по моему пугливы.
Ты в ожидании звонка.

Власа твои темнее ночи.
Они находятся в полёте.
Кого ты ждёшь? Его не жди.
А путь спасения в мечте.

Твой образ милый, дорогой.
А на душе волненье с суетой.
И грудь твоя не мир, покой,
Ты нежно обними, погладь рукой.


Рецензии
С Демоном трудно справиться...

Татьяна Бутакова 3   19.11.2019 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.