Жизнь начинается с утра

Жизнь начинается с утра,
И солнце снова ярко светит,
И нам давно понять пора,
Что мы ТВОРЦА — слепые дети.
Прозреть нам надо наконец:
Увидеть счастье сотворения,
Понять, что в глубине сердец
Лежит источник обновления.
Стремлением к совершенству жить,
В себе пороки убивая,
С ТВОРЦОМ создать святую нить,
Вокруг творить красоты рая.


Рецензии