Он или она?

 Лохматик, скажи мне, ты он иль она?
 Ведь это же важно и знать я должна.
 Повадками кот ты, а ласков как кошка,
 Игрив ещё, словно котёнок, немножко.

 Такой ты пушистый, и хвостик трубой,
 Но сложно угнаться порой за тобой...
 Ты быстр, как тигр, тебя не догнать.
 Но мальчик иль девочка, надо же знать!..

 9.10.2019


Рецензии