Счастливый человек

Счастлив ли я? Я задался вопросом.
Должен ли я поддаваться судьбе.
Должен ли плыть по течению носом,
Или идти углубившись в себе.
А возможно я должен мыслить.
Мыслить прямо, идя на пролом.
И добиться всего в этой жизни,
Невзирая на счастье и дом.
Нет, тогда я потеряю близких,
И не будет любви никогда.
Глядя в яркие красные искры,
Захочу я уйти навсегда.
Может быть я плыву по течению,
И всегда рад серому дню.
Но однажды взглянув в отражение,
Я потерян, скажу я ему.
Нет, я счастлив, я верю, я знаю!
Не сверну я с дороги ничуть.
Не о яхтах красивых мечтаю,
А свободы жизни глотнуть.


Рецензии