ИЦАСтих

Никто не станет шевелиться,
Пока не попадешь в больницу,
Поэтому пришлось напиться,
Чтобы как-то остепениться.
Куда смотрели те лица,
Подумав, что я тупица,
Может все это сниться,
А может в угол забиться?
Синица уже не птица,
Орел начал в небе кружиться,
Надо с ними проститься,
Создав клятв вереницу.
Осел начал есть корицу,
А я все заказывал пиццу,
Комар не хочет ловиться,
Этот бред я пишу в столицу.
Сегодня не буду бриться,
Бред продолжает литься,
Рифма кончается виться,
Пора с происходящим смириться...


Рецензии