Любовь

Для любви доказательств не надо,
Оба взгляда покажут одно:
Что и сердце заходится градом,
И внутри все залито теплом.

Коль увидел - и слова не надо,
Все расскажет влюбленного взор.
Когда рядом находится паром,
Атмосфера прям веет добром.

Придет время и кажлый полюбит,
Остается лишь с трепетом ждать.
Отстраненные взгляды на небо,
Где два сердца друг к другу спешат.


Рецензии