Голубые глаза и ресницы!

В День своего рождения! этот стих.

 Разноцветом играют зарницы
 как сирень зацветёт по весне
 голубые глаза и ресницы
 мне сегодня приснились во сне

 За оконцем глубокая осень
 по утру снегопад иль метель
 мы у Бога милости просим
 чтоб в Раю постелил нам постель

 Рядом яблони.груши и сливы
 и в диковину птиц голоса
 а любви долгожданной приливы
 подарили нам с ней чудеса

 Мы забудем те мрачные годы
 наслаждаясь творением сна
 нам на встречу цветов хороводы
 и с улыбкой встречает весна!


Рецензии