Наш новый вечер где-то рядом здесь...

Забыть тебя не в силах;
Каждый вечер
Как встречей
Дорожу твоим лицом.
Тихонько называю тебя милой,
Вдруг вспыхнут свечи
Словно бесконечность -
Колесом.

Не выдержать разлуки
Одинокой,
Страдать жестоко,
Сидя под замком.
Расставлю, как в полёте, руки.
Два тяжких вздоха,
В них как год, - эпоха -
И с ветерком...

Согреться бы надеждой,
Что причалом
Не раз позвала
Покорять моря.
Мы те же что и прежде?
Нас так мало...
Как точки из небес у аксакала -
Глаза горят.

Дни напролёт -
У вечности напротив,
Кидаем в цели мы с колена кортик,
Чтоб стать сильней.
Волна же бьёт,
А струны? Только троньте,
Любовь по венам - сказочный наркотик -
Как дар извне.

Забыть, как сон,
Как нежных красок речи,
Что птицами щебечуще на плечи
До сердца аж...
Спеть в унисон,
Как в тот прекрасный вечер,
Что нам готовил только наши встречи -
Крупиц коллаж.


Рецензии