Освобождение

Последний раз я отмечаю в январе
день имени, записанный в анкете.
В последний раз свечам моим гореть,
чтоб не сгореть красавице планете.
Я окрещён.
И выбрал крестный Путь,
чтоб оправдать призванье от рожденья.
Мой знак Огня мне прожигает грудь,
готовя сердце к мигу пробужденья.
Ведь я Стрелец...
И солнышком рождён.
И мать Мария в доброте растила.
И с детских лет был Огонёк зажжён,
а в Нём жила Божественная Сила.

И вот Она пробила Путь к Себе,
соединив Единое с Единым.
В свой Храм земной
Сам Бог сошёл теперь,
раскинув в небесах свои седины.
Ведь это Он, явившийся во мне,
открыл мне Путь
в Божественные Царства,
по белоснежной жгучей целине
безмолвного, но чуткого пространства.

И я вошёл...
родившийся, как Сын,
Отца Небес и Матери Природы,
судьбы своей всевластный господин,
по Воле Бога, признанный свободным.

28 января - 24 марта 1993 года


Рецензии