Конкурс - Всё в твоих руках. Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Зоя Лаут ( 16 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Борис Скрипников ( 15 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Юлий Трескин ( 14 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Яна Любичева ( 12 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Зоя Лаут

"Мой муж"

Опять мой муж – участник состязанья.
Опять он хочет силу показать.
Ему приятно зрителей вниманье,
Его приветствует поклонниц рать.

На спор он приседает с этим грузом
Улыбка – хоть завязочки пришей.
Но хоть бы раз пришёл домой с арбузом
Или хотя бы с сумкой овощей!
*

Борис Скрипников

Возьму обеих…

Его на все склоняю падежи,
И рад бы бросить, но, боюсь, услышит…
Друг попросил: «Минутку подержи!»
И мне проблем оставил выше крыши.

Пока еще мой разум не погас,
Но чувствую: Уже загнали в угол…
Держу я эти туши целый час,
И, кажется, совсем теряю друга…

Другой, конечно, стал бы возражать,
Иль взял на горб хотя бы половину…
Ну, ладно бы немного подержать,
А вот теперь и девок жалко кинуть.

Как сильно я устал от этих дам,
И что тут делать? – Подскажите, братцы!..
Вот только пусть вернётся – не отдам!
Возьму обеих – может, пригодятся…
*

Юлий Трескин

«Подгони мне, брателла, Ямаху» -
В магазин я пришёл «Элит-мото».
Заводной продавец так и ахнул,
Убежал, крикнув радостно что-то.

Чую, начал зашкаливать тонус.
Расстегнул деловито барсетку.
Продавец возвратился: ваш бонус,
Выбирайте - блондинку, брюнетку?

У меня стали ватными ножки.
Осмотрел я свой бонус бесстыже
И… проснулся. Так всё понарошку?!
А хотел уточнить, нет ли рыжей...
*

Яна Любичева

Пылинки с супруги сдувал я
И жил в атмосфере тепла.
Однажды любимая Валя
Дочурку на свет родила.

Известно: счастливый папаша
Бывает могуч, как Ван Дамм!
Обеих на руки поднявши,
Поклялся: в обиду не дам!

Слыву много лет исполином,
Носить постоянно не прочь
На левой жену Валентину,
На правой - красавицу-дочь!
*


Рецензии
Всем спасибо! :)
Миша, спасибо! Баллы - в копилку.

Юлий Трескин   21.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.