Внутри

И в горесть и в радость
Я чувствую ровно одно.
Не смею пытаться узнать,
Что же названо счастьем.
И в сердце моем, вместо крови,
Разлита печаль.
Иначе нельзя,
Такой жизнью себя же мы губим.
С натянутой лыбой мы шествуем,
Мир бороздя,
А дома почти постоянно
Льем душу в подушку.
Сказала бы я, что во мне давно мертв человек,
Но чувство такое,
Что не было там человека.


Рецензии