Я устала быть сильной, Господи

Я устала быть сильной, Господи...
Он меня не услышит.
Хочу легкой кошачьей поступью
Прогуляться по крышам.
И бесшумно в его окно войти,
Знаю - настежь открыто.
Улыбаясь, в безоблачный сон летит,
Или, может, не спит он?
Может, думает обо мне
Этой ласковой ночью?
Буду кошкой в его окне.
Я соскучилась. Очень.
Буду ветром ему шептать
О песках в дальних странах.
Буду в сны его залетать
Синевой океанов.
Прикоснувшись к его щеке
Лунною паутинкой,
Усну рядом, рука в руке,
Головой на плече, по-старинке...


Рецензии