Последствия прошлого

Я страдаю от недостатка внимания,
Того самого что не любит сознание,
Осознав, как мобильно устроено время,
Я теряю события относительно лени...

Может и вовсе ничего не успею,
А может текстАми животных согрею,
Я, вероятно, устами младенца,
Устрою полет в кошмарное детство.

Там не пойму, что происходит,
По буквам фраз запаренный ходит,
Замазав все прошлое мелом старенья,
Хочу научиться управлять своей тенью.

В глубине подсознанья останется место,
Но только для стонов и боли телесной,
Внимание будет, осталось понять,
Как вЫсоко дух свой можно поднять...

И только в себя загружаешь ту веру,
Как все остальное отправляется к херу,
Сумею поверить, поднять, прокричаться...
Появиться шанс человеком остаться...


                3 октябрь 2017


Рецензии