В храм

Столько лет потрачено напрасно,
Промелькнули словно санный след.
Оглянулась, и теперь уж ясно,
Не вернутся годы- это тлен.
Мы сейчас стоим на перепутье
И не знаем кто куда пойдет,
А про счастье вы своё забудьте!
Нет его...оно теперь как лёд.
Твердое, холодное, чужое ,
Все шершавое и все оно в грязи.
Боже правый! Как не повезло нам !
Путники заблудшие в пути.
Нет огня, и дров давно уж нету,
Износилась вся одежда  в хлам... 
А душа трепещет без ответа...
Ждешь ответ? Тогда ступай ты  в храм.
Там тебя накормят, обогреют и надежду вселят, так и знай.
Лучшие идеи и сюжеты
Нам дарят  священники и Храм.


Рецензии