Зарделась зорька нежными лучами

 Зарделась зорька нежными лучами,
Все розовые нити разбросав.
Чарует нас осенними очами,
В букет всю гамму яркую собрав.

И пусть летают жёлтые листочки,
Любви осенней дарят яркий свет,
А мы с тобой - влюблённые цветочки,
И принимаем осени рассвет -

Оранжевый и с жёлтыми глазами,
И ветра мимолётный поцелуй.
Пришедшее тепло к нам с покровами.
Ты только, осень, нас не избалуй.

И пусть вся жизнь сверкает яркой зорькой,
И счастье не покинет нас с тобой.
А сладкая любовь не будет горькой,
Прислушайся к душе своей, родной.

Она не врёт, в ней чувства все живые,
И осенью они горят огнём.
А мы с тобой -  цветочки полевые,
Живём в любви и радости вдвоём.


Рецензии