Я не знаю, здесь ли мы были...

Я не знаю, здесь ли мы были, и когда не помню, когда,
Мы с тобою вдвоём ходили или с кем-то и без тебя?!
Ты скорее, а может другая, на меня бросалась, кружа,
Где-то было, но где не помню, и не помню даже когда...

Но нутро говорит, мы здесь были... Кто мы?! - тоже порой не пойму,
Иногда мы как будто бы в силе, то нас словно и нет наяву...
Разберись тут, - всей жизни фрагменты собираю в мозаику вновь...
Нет, не пятые мы элементы... Но здесь точно бывала Любовь!

И давно ль это было, не важно, я беру себя в руки опять
И все чаще в плену этой страсти, и желанья здесь чаще бывать!


***

Я не знаю, здесь ли мы были,
И когда не помню, когда..
Мы с тобою вдвоём ходили
Или с кем-то и без тебя...

Ты скорее, а может другая,
На меня бросалась, кружа,
Где-то было, но где не помню,
И не помню даже когда...

Но нутро говорит, мы здесь были...
Кто мы?! - тоже порой не пойму,
Иногда мы как-будто бы в силе,
То нас словно бы нет наяву...

Разбирись тут, всей жизни фрагменты
Собираю мозаику вновь...
Нет, не пятые мы элементы...
Но здесь точно бывала Любовь!

И давно ль это было, не важно,
Я беру себя в руки опять
И все чаще мечтаю о счастье
И желанье здесь чаще бывать!


Рецензии