***

Ты боишься силы стихий.
И за это сжёг на костре сотни дев,
что не склонил поклониться вере твоей.
Ты боишься силы Земли, которую знали они.
И боишься силы воды и за это дев ты топил.
Ты немощен, о, инквизитор!
И теперь слышишь их голоса.
Ты давно когда то влюбился в ту,
что не покорна твоей вере была.
Тебя мучает пламя костров,
ты слышишь запах гари.
Ты поверить ещё не готов, в то что силы тебя проверяли.


Рецензии