закат

блестящий закат
хрустят огурцы
срывая собою крышки
Ван Гог с проституткой
святые отцы
и не поверите - Пушкин
советскою правдой
накрыт табурет
наполнены водкой стаканы
красные маки рисует Винсент
свежею кровью из раны


Рецензии
Огонь в стакане
Наполняет Сегодня содержанием
Сжигая Завтра.

Андрей Нагорнов   20.10.2019 07:21     Заявить о нарушении