Общество потребления

Общество потребления
Посмотри вокруг на мгновение
Творцы все больше в забвении
Их довели до белого каления

В стихах пустой речитатив
В музыке сплошной примитив
Лишь в маркетинга креатив
В медиа пространстве красив

Миром правят "бабули"
"Умников" на них обули
"Пирамиды" процессом рулят
Не одно поколение они "нагнули"

Но ты, мой друг, не печалься
По букмекерам не скитайся
В надежде выиграть в одночасье
Включай мозги почаще


Рецензии