Сюжеты стихов

Порой пишу я для людей,
порой лишь для себя одной,
в стихах тех тысячи ролей,
в костюмах жизненной судьбой.
Сюжеты, что пришли на миг,
и растворились на листе,
частичкой отражают мир,
во мне и в бренной суете.
 


Рецензии