Стих без знаков

Кусочек жизни словно кинофильм
А я в нём зритель на седьмом у входа
И если бы Бог мир наш сотворил
То не сотворил бы зрителя-урода

И не случилась бы та встреча у крыльца
Когда взмахнув крылом своих ресниц
Меня поставила с собой ты у венца
Лишив возможности влюбляться в единиц

Теперь придётся мучиться с тобой
Любить тебя на завтрак каша с обещанием
Не стоит выбирать пустых друг мой
Считай это моим к тебе посланием

20.10.19 г.


Рецензии
Алёна, у тебя действительно получился кусочек кинофильма. Довольно образное и непростое стихотворение. Желаю дальнейших учпехов! Г. Курова

Галина Курова   29.10.2019 22:48     Заявить о нарушении