Ты не мишень, для чьей то удачи!

Прощать не значит
Принять удар по правой щеке…
Получил по левой-учись дать здачу,
Ты не мишень, для чьей то удачи!
  Евгений  21.10.19

Услышав волка вой в ночи,
Задумайся над содержаньем!
Быть может песня о любви,
Или печаль,тоска,страданье!

Он понял что такое страх,
Он понял что такое счастье,
Он прав, что остаётся прав,
Никто вам не подарит,это счастье!


Рецензии