Обращение

Господи, да просветит новый день чистым светом сердца и души ваши,
Во имя наших детей и всего человечества,
Да и не смоет беззакония нашу чистейшую любовь души нашей,
Да и не испечет солнце. Хамство начало безумия нашего,
Да напоить господь душой своей любви,
Частейшей родниковой водой леса наши,
Да обратит взгляд, вся вселенная начало жизни новой,
Ибо душа разумного человека бессмертна,
Ибо этим и приростала страна наша и храмы наши до бесконечности,
Потому и земля круглая, ибо вера наша есть точка опора Земли нашей,
Презадумайтесь вы этого хотите-это есть приговор моим стихам и любви к вам,
(Раб Валерий)


Рецензии