Квантованная живая вода

   По следам рекламы.

Квантуют воду колдуны,
(Теперь она живая).
При свете дня и ночи тьмы
Процесс не прекращая.

Чем больше квантов из воды
В секунду получаешь,
На много дольше будешь жить.
Не знал? Теперь узнаешь!

Ты раньше бледненький ходил,
Теперь - розовощекий.
Квант каждый прибавляет сил,
Энергии потоки.

Глотай, глотай, квантуй себя.
Увидел ты отдачу?
Ты эту воду пил не зря?
Ты стал могучим мачо?

Тебе колдун ведь говорил,
Что все это научно.
Чтоб результат эффектней был,
Купи воды его бутыль, ну, а ведро - получше!


Рецензии
Ochen' ochen' veselye kuplety, Lady!
:)
All my sympathy to you!

Наблюдательный   28.10.2019 21:47     Заявить о нарушении
И мои - все,все to YOU !
Н.К.

Нелла Коган   28.10.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.